هلا فيك اختي الكريمة
وشاكر لك مرورك وردك الطيب
يا اختي الكريمة الموضوع واضح والله واضح همسات بدون لمسات
مرحباً بالأخ وطني ،،، الكلام ليس عن موضوع المشاركة كي تكرر كلمة واضح !!!! الإشكالية في طيات الموضوع ، دعني أخبرك قبل أن أنصحك ليس عيباً أن تفتقد حسن التعبير وإنتقاء الألفاظ وتفتقد موهبة الكتابة من ربط المعاني وجزالة اللألفاظ ،،، لكن العيب أن ترمي بنقاط ضعفك على الغير وتنعتهم بالجهل ، كما ذكرت !!!!!
وعليه يأتي دور النصح ،،،، لست مجبراً على الكتابة بالفصحى إن كنت لاتملك الأدوات ،،،، أنت تكتب ونحن ننتقد وهذا دفاعاً عن الذائقة وليس كما توهمت بأنه بسبب تراكمات ،،، أحسن الظن بالناس كي يحسنوا الظن فيك !!!!
يعني ما ادري ليش البعض مصر يعتبره شئ قابل للنقاش عادي جدا موضوع يتحدث عن بعض الامور بشكل همسه هنا وهناك بدون اي اضافات تكلف الكاتب لعدم دخول الموضوع للنقاش
لانه مجرد من اي نقاش
وهل كونك تذكر ولا أقول تكتب ،،، همسات حسب تعبيرك لايحق لنا النقد !!!! ليس بالضرورة أن نتناقش كي ننتقد قوة التعبير وجزالة الألفاظ ،،،، ولو فعلنا لربما صدقت عندما ذهب بك عقلك الى تصفية الحسابات !!!!!
ولكن انا اتكلم عن البعض ولست انتي اختي الكريمة
ولهذا أكتب لك الآن !!!!!!
مايصدق يلاقي شئ الا يعمل منه شئ عملاق ويحاول يتصيد الامور مع ان هذا يدل على جهل منه لان الموضوع واضح وبداية يعني الشخص اللي يفهم بالقراءه سوف يعرف هل هذا موضوع او همسات عاديه
هذا تكريس للإرهاب الفكري ،،، وبأنني فوق النقد !!!!!
المستغرب من البعض الهجوم المباشر وهذا عائد لشوائب ماضيه في نفوس البعض للاسف
هو هجوم ولكنه ليس على شخصك بل على ماتكتب ،،، أنت تكتب لي ،،، ومن حقي طلب إحترام عقلي !!!!
والا انا مستعد احضر لهم ردود ومواضيع تدل على سلوك معين
من تكلم عن السلوك ؟؟؟؟؟ حتى وأنت تبيت النية لرد إعتبار قلمك ،،، تذهب بعيداً ،،،، دع عنك الناس وانشغل بقلمك !!!!!
ولكن انا اريد ان ارضيهم اكتفي بأرضاء تلك النفوس الله يهديهم جميعا
الذي تريد أن ترضيه نعته بالجهل !!!!!!