عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 7- 27   #2
miss mrasy
مشرفة
ملتقى الطلاب والطالبات التقني سابقاً
 
الصورة الرمزية miss mrasy
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 71545
تاريخ التسجيل: Sat Feb 2011
المشاركات: 4,103
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 27701
مؤشر المستوى: 129
miss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond reputemiss mrasy has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: جامعة الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: اداره اعمال
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
miss mrasy غير متواجد حالياً
رد: ⌡ـألنشرة ألتقنيةة │ألأولىُ│~

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://im23.gulfup.com/2012-07-20/1342747141432.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
















تحكم بالأكس بوكس عن طريق ألأيباد







أضافت مايكروسوفت إمكانية التحكم عن بعد بتطبيق My Xbox Live app عن طريق هاتف الايفون الشهر الماضي، واليوم أصبح بالإمكان أيضاً عن طريق الآيباد.

ويعني ذلك أنه بات بإمكان المستخدمين البدء باللعب و تشغيل مقاطع الفيديو والتحكم بها وحتى تصفح لوحة التحكم بإستخدام الآيباد كأنه متحكم الإكس بوكس.

ومن السهل ربط الجهازين مع بعض، حيث يمكن ذلك عبر إعدادات نظام الإكس بوكس وتسجيل دخولك على حسابك.

كما أن واجهة الميترو تعمل بشكل جيد على الآيباد، لكنها لاتوفر إمكانيات أوسع. حيث أن المستخدم مجبر على إستخدام D-pad إفتراضية ليست مثالية و تظهر أزرار لتصفح و إجراء الأوامر بعد إختيار المحتوى.













لينوفو تكشف عن مجموعة من حواسيب آيدياباد IdeaPad® المحمولة











كشفت شركة لينوفو*عن أحدث مجموعاتها من حواسيب IdeaPad® و IdeaCentre® والملحقات
الاستهلاكية، تضمنت*حواسيب لينوفو من فئة الألترابوك IdeaPad® U310*& U410 والحاسوب
المكتبي من فئة الكل في واحد IdeaCentre® A720. كما تم عرض أحدث جيل من فئات الحواسيب
IdeaPad® U Series, G Series, Z series أمام شركاء الأعمال.


حواسيب ألترابوك IdeaPad® U310 & U410:
تعمل حواسيب لينوفو ألترابوك IdeaPad U310 & U410، وهي حواسيب محمولة ، بأحدث معالجات

Intel®Core™ من الجيل الثالث. ومع أحدث أجهزة الحواسيب Lenovo U Series
Ultrabook™ فإن عصر الحوسبة النقالة النحيفة وخفيفة الوزن وفائقة الاستجابة ينتقل إلى مستوى جديد من
الأسعار المعتدلة دون التضحية بالجودة أو الأناقة، في حين تظل أحدث الحواسيب المحمولة الفائقة المزودة بأقراص
صلبة تقليدية جذابة للمستهلكين المهتمين أكثر بالتكلفة.


وتجمع حواسيب لينوفو ألترابوك بين مزايا الحواسيب المحمولة التقليدية -وهي قوة المعالجة والأداء العالي وسعة

التخزين الكبيرة والصوت الغني- مع جمال التصميم والصفات المرغوبة في الحواسيب اللوحية، مثل سرعة الإقلاع
والاستئناف الفوري للعمل والبطارية التي تدوم يوماً كاملاً. وتتوافر حواسيب ألترابوك الجديدة بتصميمها الرشيق
المستوحى من الكتاب والذي يلائم عشاق الأناقة بمجموعة متنوعة من الألوان الزاهية، تشمل الأزرق الياقوتي والأزرق المائي والزهري الكرزي والرمادي الكربوني والأحمر المعدني.


الفئة IdeaPad® G series: سعر معتدل واعتمادية عالية
تجمع الفئة G بصورة مثالية بين السعر المعتدل والمزايا الشاملة والأداء الذكي. وهي تضم حواسيب محمولة معتدلة السعر وذات اعتمادية عالية وتتمتع بمزايا شاملة جيدة. وقد صنعت الحواسيب المحمولة Lenovo IdeaPadG series لتعمّر طويلاً، وهي تجمع بشكل فريد الشكل الأنيق مع مزايا شاملة وأداء جيد، وكل ذلك بسعر معتدل.


كما أن أحدث جيل من الحواسيب المحمولة Lenovo G series قد صنع ليعمّر طويلاً وبسعر معتدل للغاية، مع توفير كل المزايا الأساسية التي يحتاجها المستخدم. وهي تقوم على الجيل الثالث من المعالجات Intel®Core™ ix، مع دعم الرسوميات عالية التحديد، وتضم مكبرات صوت ثنائية القنوات (ستيريو) وسواقة أقراص بلوراي مدمجة، ما يجعل هذه الحواسيب المحمولة ملائمة لتطبيقات الوسائط المتعددة الأساسية. إضافة إلى ذلك فهي تضم مزايا من قبيل تقنية التعرف إلى الوجوه VeriFace™ التي توفر وسيلة ممتعة لتسجيل الدخول إلى الحاسوب.


الفئة IdeaPad® Z series:
تتوافر فئة الحواسيب المحمولة IdeaPad® Z series بشكل فريد في مجموعة من قياسات الشاشة والألوان الزاهية، وتقدم توازناً مثالياً بين مزايا السعر المعتدل والأداء والوسائط المتعددة. تنتمي السلسلة Z series إلى فئة الحواسيب المحمولة المتوسطة من لينوفو، وهي تشبه أنظمة السينما المحمولة بفضل وظيفة OneKey®Theater السينمائية من لينوفو التي تحسّن الفيديو والصوت إلى أفضل المستويات بلمسة زر واحد. كما تعطي شاشات هذه الحواسيب المحمولة من النوع LED عالية التحديد صوراً واضحة ومشرقة، في حين ينتج نظام الصوت المحسَّن من SRS® أو Dolby® صوتاً محيطياً آسراً. ويمكن للحواسيب من الفئة Z series بث ما يظهر على شاشتها لاسلكياً إلى شاشة كبيرة أو تلفزيون عالي التحديد باستخدام تقنية إنتل للعرض اللاسلكي Intel®Wireless Display (WiDi).


وتعتبر الحواسيب المحمولة من الفئة Z series ممتازة للتعامل مع الشبكات الاجتماعية بفضل أحدث مزايا الاتصال اللاسلكي الذي يمكّن المستخدمين من الاتصال بالإنترنت في أي وقت وأي مكان. أما تقنية المشاركة المباشرةLenovo DirectShare فهي ميزة عظيمة لمشاركة الملفات مع الأصدقاء والعائلة حتى دون وجود اتصال بالإنترنت.


الجهاز IdeaCentre ® A720:
يعتبر الحاسوب IdeaCentre A720 أنحف حاسوب من فئة الكل في واحد قياس 27 بوصة في الصناعة، ويمتاز بهيكل خارجي معدني نحيف تقل سماكته عن بوصة واحدة (24.5 مم)، ويتضمن شاشة دون إطار تعمل باللمس المتعدد حتى 10 نقاط. ويستمر الحاسوب A720 في تجسيد تراث لينوفو في التصميم المبتكر والرشيق لحواسيب الكل في واحد من خلال وضع الحاسوب بشكل ذكي في قاعدة الوحدة. وقد صمم الحاسوب A720ليعمل على تحسين تجربة اللمس إلى الحدود المثلى في المنزل “الرقمي” من خلال مزيد من التحسينات في تصميمه، فبفضل القاعدة المرنة القابلة للضبط في الجهاز A720، يمكن سحب الشاشة باتجاه المستخدم وإعادتها أو وضعها بشكل مسطح تقريباً، ما يجعل تطبيقات اللمس مريحة في فترات العمل الطويلة في أي وضع.


ولتحسين تجربة اللمس إلى أقصى حد، تدعم شاشة جهاز الكل في واحد A720 اللمس المتعدد بعشر نقاط وبدقة أكبر تلبي متطلبات عمل عدة مستخدمين معاً، وهي ميزة مفيدة جداً في الألعاب الجماعية على الجهاز. يعمل الحاسوب A720 بأحدث جيل من معالجات Intel® Core™ وبطاقة الرسوميات NVIDIA® GeForce®، مع سواقة صلبة بسعة حتى 1 تيرابايت أو سواقة ساكنة SSD بسعة حتى 64 غيغابايت، وهو يوفر تجربة منزلية رائعة للوسائط المتعددة على شاشة عريضة بنسبة 9:16 عالية التحديد دون إطار. ومع مزايا الترفيه المدمجة، مثل الإصدارة 4 من نظام السينما المنزلية الصوتي الهادر من دولبي (Dolby Home Theatre V4)، وكاميرا ويب عالية الحساسية 720p HD، وتطبيقات Lenovo IdeaTouch (وهو طقم تطبيقات وألعاب مصمم خصيصاً للاستفادة من مزايا اللمس)، فإن الحاسوب A720 يمثل إضافة فائقة الأناقة والبهجة إلى مركز الترفيه المنزلي الحديث.











سامسونج تعمل على لوحي بنظام ويندوز 8





















قال مصدر مطلع أن سامسونج ستطرح حاسب لوحي يعمل على نظام ويندوز 8 نسخة RT. وسيطرح الجهاز مع موعد طرح ويندوز 8 أي بشهر اكتوبر وسيعمل على معالجات ARM.وتأتي مبادرة سامسونج هذه في دعم ويندوز8 من أجل زيادة الضغط على لوحي آبل وخاصة مع الإشاعات شبه المؤكدة أنها تعمل على لوحي جديد صغير بشاشة 7 بوصة.وتلقت مايكروسوفت صفعة مؤخرا من شركة HP لأن الأخيرة ستصنع لوحي يعمل بويندوز 8 لكن بمعالجاتx86 التي تصنعها إنتل وليس معالجات ARM.وتعد نسخة Windows RT أول إصدار من نظام التشغيل ويندوز والتي موجهة لأجهزة الحواسب اللوحي وتدعم شاشات اللمس بشكل جيد، كما أنها توفر في إستهلاك الطاقة لذا تستخدم معالجات ARM وهي أفضل للأجهزة المحمولة من معالجات x86 التي تناسب الحواسب المكتبية الموصولة بالكهرباء دائماً.ولم تعرف بعد مواصفات الجهاز، لكن المصادر أشارت إلى أنه سيحمل معالج من صنع شركةQualcomm ويحمل الاسم SnapDragon.*المصدرلا توجد مواضيع مشابهة









احذية الكترونية لتنضيف الارضيات




أحذية إلكترونية
يمكنك تنظيف الأرضيات في كل خطوة تخطوها داخل منزلك وذلك بلبس الأحذية الإلكترونية التي نزلت للأسواق قريبا بهدف التنظيف. تتمثل فكرة الحذاء بوجود دعاسات مزودة بوحدتي شفط ووحدة لقتل البكتيريا وعند المشي يقوم الحذاء بشفط الأوساخ من الأرض وتعقيمها.
حجب صوت لوحة المفاتيح
صوت قرع أزرار لوحة المفاتيح من أكثر الأصوات إزعاجا في المكاتب، وتزداد هذه الأصوات حدة مع تزايد عدد العاملين في المكتب، لذا قامت إحدى الشركات بطرح غطاء مانع للصوت يمكن إدخال لوحة المفاتيح واليدين فيه للكتابة دون إزعاج.
شاشة لمس مزدوجة
طرحت إحدى الشركات جهازا محمولا يعمل باللمس في كلا جزءيه، وأطلقت عليه اسم (Iconia Touchbook).
هذا الجهاز مزود بشاشتي لمس عرض 14 إنشا ومعالج انتل (Core i5) وذاكرة تبلغ 4 غيغابايت، وعند الرغبة في الكتابة على الجهاز تتحول إحدى الشاشتين إلى لوحة مفاتيح افتراضية



وهذه صور للتوضيح أكثر ..



















مخترع الفأرة لم يكسب منها أي ربح !






الفأرة عن عرضها لأول مرة في عام 1963





من خلال تصفحي للإنترنت وجدت هذا المقال من موقع thenextweb و في الحقيقة أثار هذا المقال إهتمامي يشكل كبير لهذا أحببت أن أقوم بمشاركتم إياه. من أهم القطع الموجودة في أي جهاز حاسب آلي خاصة إذا كان جهاز حاسب مكتبي هى الفأرة، و كما نرى في الصورة الموجودة في رأس الموضوع كانت هذه أول فأرة تم إختراعها في التاريخ و كان يعرضها Douglas Engelbart. قام بإختراعها في عام 1963 ثم قام بتسجيلها كبراءة إختراع له في عام 1967.
حسناً ما الذي حدث بعد ذلك و لماذا لم يربح Douglas Engelbart من إختراعه أي شئ ؟ للأسف الشديد – بالنسبة Douglas Engelbart على الأقل – فإن الإختراع كان سابقاً لزمانه بشكل كبير، و إنتهت صلاحية براءة الإختراع قبل أن تصبح الفأرة جزءً لا يتجزء من الحاسب الشخصي.
صورة لـ Douglas Engelbart مخترع الفأرة في عام 2008

Douglas Engelbart الذي يبلغ من العمر الآن 87 عاماً، أصبح إختراعة جزءً لا يتجزء من أجهزة الحاسب المكتبي و حتى الحاسبات المحمولة بعض الأحيان، لم يحصل على فلس واحد من الإختراع الذي قام به قبل 40 سنة تقريباً من هذه اللحظة.




[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]

التعديل الأخير تم بواسطة miss mrasy ; 2012- 7- 27 الساعة 03:41 AM
  رد مع اقتباس