|
رد: البنات اللي يطلع لهم الكلام البنجليزي لم يغيرون كلمة المرور
هام وعاجل جدا:
يرجى الدخول خلال 24 ساعة من الآن على صفحة تحديث البيانات ونظام سجلات الطلاب وذلك لتغيير كلمات المرور بشرط أن تتكون من 8 خانات على الأقل وتحتوي على حروف صغيرة وحروف كبيرة وأرقام ورموز ولا تحتوي على مسافات.
سيتم إغلاق الحسابات الغير محدثة ونأسف للإزعاج - إدارة الحاسب الآلي
_
صباح الخير @>--
بخصوص مسج الجامعه حق تغير كلمات المرور !!
بشرحها لكم خطوه خطوه للي ماعرفوا :
1_ من سجلات الطلاب : المربع الازرق اللي فيه خدمه ذاتيه مكتوب تحته 'تغير الرقم السري الخاص بي' اضغطي وغيريه (اقل شيي 8 حروف وارقام مثال: Nnnn5555) وارجعي ادخلي منه للتاكيد .
2_ من صفحه 'تحديث البيانات' تدخلونها من هالرابط http://adservice.ud.edu.sa/myinfo-ar...2fdefault.aspx
من الهوم بيج _ طلاب حاليون - تحديث النظام
بيفتح لك خانتين رقمك الجامعي وسجلك المدني ادخلي >بتلقين معلومات شخصيه مكتوبه من اول ، اخر شيي فيها بريد الكتروني فاضي 'حطي ايميلك' وجمبه رقم سري حطي ' 12345' اجباري هذا الرقم للكل .
واضغطي تحديث بيقولك تم التحديث »اضغطي 'رجوع'
بترجعين للصفحه وبأعلاها 'اداره كلمه المرور' ادخليه في 3 خانات :
1_سجلك المدني
2_الرقم الجديد » هنا لازم تضغطين بالكي بورد caps lock وتحطين اول حرف عشان يصير كابتل وترجعين تضغطينه عشان باقي الحروف تصير صغيره ☹ ((مدققه بهالشي لان هو اللي عافسكم))
عشان يصير بهالشكل Nnnn5555 ...
"ومارح يبين معك انتي وش كاتبه لان مافيه خانه اظهار الباسورد "عشان كذا ركزي بسالفه الكابتل وانتي تكتبين .
3_عيدي رقم 2 بالضبط . وسوي تنفيذ وبيقول تم بنجاح .
بنآت لاتستخفوآ ضروري تحدثون بالططريقه هذي
|