عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2007- 10- 23
الصورة الرمزية بـــو أحــمــد
بـــو أحــمــد
مؤسس الملتقى
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الطب
الدراسة: انتظام
التخصص: طب عام
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1255
المشاركـات: 4
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل: Wed Aug 2006
المشاركات: 16,930
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 20807
مؤشر المستوى: 266
بـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond reputeبـــو أحــمــد has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
بـــو أحــمــد غير متواجد حالياً
بدء القبول للدراسات العليا بجامعة الإمام السبت المقبل

بدء القبول للدراسات العليا بجامعة الإمام السبت المقبل


الرياض: معيض الحارثي
وافق مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل على فتح باب القبول والتسجيل ببرنامج التعليم الموازي للدراسات العليا الذي تنظمه عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع عمادة الدراسات العليا وذلك
اعتباراً من السبت المقبل ويستمر حتى 26/10/1428.
وقال عميد المركز الدكتور عبد الله بن محمد الرزين إن هذا البرنامج يأتي في ضوء الطفرة التنموية لكافة جوانب الحياة الاجتماعية والعلمية والاقتصادية التي تشهدها المملكة، ويهدف إلى توفير الكوادر العلمية من أعضاء هيئة التدريس السعوديين لسد النقص في الجامعات السعودية الجديدة، وتلبية احتياجاتنا الوظيفية والإدارية والمهنية مما يؤدي إلى تطوير المهارات القيادية والإدارية بالمجتمع, وفتح المجال أمام الكثير من الدارسين الحاصلين على درجة البكالوريوس ويرغبون في مواصلة دراستهم العليا للحصول على شهادتي الماجستير والدكتوراه، كما يسهم في توطين الدراسات العليا في بلادنا، والاستفادة من الطاقات الأكاديمية والعلمية بالجامعة وتوظيفها في مجال خدمة المجتمع، ومواكبة التطورات العلمية في العالم وجعل التعليم عملية مستمرة ومتطورة، مشيرا إلى أن التخصصات المتاحة بالبرنامج في مرحلة الماجستير هي الفقه المقارن، والسياسة الشرعية، وعلم النفس تخصص التوجيه والإرشاد الطلابي، والاقتصاد، وهذه التخصصات يقتصر التسجيل فيها على الطلاب فقط، أما تخصصا اللغة الإنجليزية، والخدمة الاجتماعية فالتسجيل فيهما مفتوح للطلاب والطالبات، وفي مرحلة الدكتوراه يسمح بالتسجيل والقبول في تخصص المناهج وطرق التدريس للطلاب والطالبات.
وأوضح الرزين أنه يشترط للقبول في البرنامج بمرحلتي الماجستير والدكتوراه الحصول على درجة البكالوريوس أو الماجستير من إحدى الجامعات السعودية أو الجامعات الأخرى المعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي بتقدير جيد جدا، واجتياز الاختبار التحريري والمقابلة الشخصية، وسداد الرسوم المقررة للبرنامج، وتقديم شهادتي تزكية من أساتذة سبق لهم التدريس أو الإشراف عليه.



http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...=2580&id=25972
رد مع اقتباس