السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشارة لموضوعك والمتضمن طرح الملاحظات سوى كانت مشاكل او ما نحو ذلك. ارى الوقت استغرق ومضى ونحن نملئ الفراغات المتشعبة والكثيرة من خلال ورقة الاجابة وضاع الوقت ما بين صب لا احقن لا احقن صب ومن كان معي في القاعة قد يذكر ذلك فـ مشرف القاعة يقول ليس مهم تكتب رقم المراقب ولا رقم المركز ثم بعد خمسة دقائق قال اكتب سبعه ثم عاود وقال امسح السبعة واكتب عشره ثم اتى المدير وقال لنا رقم اخر واظن اوراق الامتحانات لن تذهب للجامعة او لن تصحح كل مشرف يقول لنا رقم يختلف عن الاخر، وكان ينبغي على الجامعة ان تضع على الاقل نصف ساعة وقت لتعبئة النموذج وساعتين مدة الاختبار لا سيما نحن الشياب حركتنا بطيئة بعض الشي ( الله المستعان ).
وعليه، اتمنى من جميع الاداريين والمراقبين اخذ المعلومة من المصدر بعد التأكد من صحتها او اشعار الطلاب بترك هذه الخانة حتى يتم الاستفسار عنها اما ان يعطي ارقام ليست صحيحة سينتج ضررا على كافة المتواجدين في القاعة.
اعجبني تصرف شاب ملتزم بعد ان قدم ورقة الاجابة وغادر القاعة وقد نسى ان يكتب اسمه الاول وقد انتبه المشرف فيما بعد وحاول اللاحاق به الا ان الطالب اسرع من المشرف، وعاد المشرف وقال ذهب ولم يعبئ هذا الفراغ❕
فقال الشاب الملتزم: جزاك الله خير لا بأس فقط تكتب اسمه الاول وحروف اسمه وما راح تقصر علما الشاب الملتزم يختبر مقرر اخر… الحقيقة عجبني شهامة هذا الشاب ومبادرة المشرف لكتابة اسم الطالب ( الحمد لله الدنيا بخير ).
سائلا الله لنا ولكم دوام التوفيق والمزيد من النجاح
اخوكم في الله - شايب ومنتسب