قديم 2012- 12- 24   #158
أنت تحلم
متميزفي كلية ألأداب_قسم الأنجلش

الصورة الرمزية أنت تحلم
الملف الشخصي:
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 30616
مؤشر المستوى: 101
أنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura aboutأنت تحلم has a spectacular aura about
بيانات الطالب:
الكلية: اداب
الدراسة: انتساب
التخصص: لغه انجليزيه
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
أنت تحلم غير متواجد حالياً
رد: منـاقــشه النـــحو والصــــرف للإختـــــــــبآر :

وهذا كمان شرح بالياباني

我々は今、名詞を修飾する動詞や他人を変更前置詞句を見てきました。どれがどれであるかを判別する方法があ るかどうか不思議に思うかもしれません。文章中の語句の位置が適応症であるとは限りません。以下の例を考え てみましょう。
ジョーはバットでボールを打った。
ジョーは帽子を持つ女性を賞賛した。
これは、前置詞句の意味と、それが変更されている要素を識別するために、文章に役立つ目的を考慮する必要が ある。たとえば、バットでジョーが打撃をどうやったのかを教えてくれる。その結果、それは動詞のヒットを修 正し、動詞句の構成成分である。二番目の例では、帽子とジョーが(彼は帽子を彼女に感心しませんでした)称 賛をどうやったのか教えてくれません。代わりに、それは私たちが話している女性を教えてくれる。これは、名 詞の女性を変更し、名詞句の構成要素である。
ジョーはバットでボールを打った。
ジョーは帽子を持つ女性を賞賛した。