2013- 2- 23
|
#2
|
أكـاديـمـي
|
رد: الى الدكتور محمود عبدالحي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا الجوال متاح للجميع سواء أكان العام أم الخاص ولا يغلق إلا عند الضرورة القصوى وعليك بتكرار المحاولة وليس أدل على ذلك من تلقي مكالمات من المتدربين في ساعات مبكرة من الصباح ومتأخرة من الليل تقديرا لحاجتهم .
ثانيا - جميع إدارات التعليم (27) إدارة تعليمية أرسل إليها مع الخطاب الرسمي خطة وآليات التدريب الميداني لطلاب وطالبات التربية العملية وإن كان ثمة تقصير فهو من البريد أو من الإدارات وليس منا وقد أرسلت جميع الخطابات في 2/3/1434
ثالثا - في جميع برامج التدريب الميداني والتربية العملية يسند أمر التدريب واكتساب الخبرات للمعلمين والمعلمات دونما برنامج محدد والهدف من ذلك اكتساب الخبرات الواقعية بعيدا عن الآمال والأطر النظرية المحلقة في سماء الوهم والخيال ولن يتم ذلك إلا على أيدي المعلمين والمعلمات والمديرين والمديرات في إدارات التعليم .
وهكذا الحال مع طلاب الانتظام . ولا يمكن ولا يجوز أن تفرض الجامعة على المدارس تطبيق برنامج بعينه .
رابعا - ليس لدينا مانع من تلقي المتدربين أي توجيهات أو دعم من قبل المشرفين التربويين على ألا يكون ذلك مقابل أجر مادي لعدم وجود بنود مادية تسمح بذلك .
خامسا - أرقام جوالاتي العامة والخاصة في خدمة المتدربين جميعهم وكذلك في خدمة جميع الجهات المعنية بالتدريب سواء أكانت جهات إشرافية أو إدارية أو تدريسية وطالما تلقيت استفسارات عديدة من مختلف الإدارات التعليمية وقمت بالرد عليها بالفعل واتضح الأمر لديهم .
سادسا - نعلم أن صاحب الحاجة لحوح بطبعه لكن لا يدفعك إلحاحك على إلحاق التهم بالآخرين
سابعا - هذا جوالي الخاص 0500939470 ,وهذا إميلي الشخصي mahmo45@yahoo.com
ثامنا - إذا كنت طالبة انتظام كما هو مذكور في بياناتك فلا علاقة بي بتدريبك وعليك مراجعة مشرفتك من الجامعة أو رئيسة لجنة التربية العملية للطالبات
|
التعديل الأخير تم بواسطة محمود عبد الحي ; 2013- 2- 23 الساعة 02:38 AM
|
|
|