عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2013- 3- 6
الصورة الرمزية ضاري الشمال
ضاري الشمال
متميز بقسم اللغة الإنجليزية
بيانات الطالب:
الكلية: حـــ روحي فداها ـــائل
الدراسة: انتساب
التخصص: ENGLISH :)
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1180
المشاركـات: 15
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 64876
تاريخ التسجيل: Tue Nov 2010
المشاركات: 5,256
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 16878
مؤشر المستوى: 131
ضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond reputeضاري الشمال has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ضاري الشمال غير متواجد حالياً
خادم الحرمين يعفو عن 7 شبان محكومين بالقصاص في عسير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كشفت مصادر عن صدور عفو ملكي عن الشبان السبعة المحكوم عليهم بالقتل تعزيراً في منطقة عسير والذي كان مقرراً تنفيذه صباح اليوم.
وأوضح المحامي ذيب ناصر الشهراني شقيق أحد المحكوم عليهم بالقتل إن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أصدر توجيهاته بالعفو عن عصابة الذهب السبعة بعسير المحكوم عليهم بالقتل وفقا لصحيفة "سبق".
وقال إن أهالي المحكوم عليهم بالقصاص الموجودين في روضة خريم لمناشدة الملك بُلِّغوا من قِبل رئيس الديوان الملكي خالد التويجري بصدور العفو الكريم من الملك عن المحكوم عليهم بالقتل وهنأهم على ذلك.
من جانبه، ذكر قريب شاب آخر من المحكومين أن مسؤولا كبيرا زفّ لهم بشرى العفو الملكي مساء اليوم (الثلاثاء).
الجدير بالذكر أن الشبان السبعة كانوا قد كوّنوا عصابة ضمن آخرين ارتكبت سلسلة من عمليات سرقة محال الذهب والمجوهرات بالتهديد بالسلاح، إضافة إلى عمليات سطو وابتزاز قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية في منطقة عسير من إلقاء القبض عليهم بعدما سرقوا محل مجوهرات شهيراً يوم عرفة تحت تهديد السلاح، وقد أيدت محكمة التمييز بالأكثرية الحكم الصادر عن المحكمة العامة في أبها القاضي بالقتل تعزيراً لسبعة أشخاص منهم بالإضافة للحكم على 18 آخرين بالجلد والسجن مدداً مختلفة.




نشارك اهاليهم هذه الفرحة العظيمه ونزف لهم التهاني والتبريكات على هذه المكرمه


اللهم كما اعتقتهم فاجعلهم هداة ً مهتدين ....



الحمد لله كما ينبغي لجلال وجهه الكريم ...
رد مع اقتباس