( المعامله بالمثل ) , ياجامعتي الموقره !!
.
.
,
بسم الله
أحزنني كثيراً وأنا أرى ( أشلاء ) تذمر زملائي متناثره هنا على جنبات هذا المنتدى !
واسترجع كل لحظات التعب والتفكير والسهر والاجتهاد من أغلب الطلاب لكي يعانقوا أعلى درجات الطموح .. ولكن يبدوا أن ذلك ( العابث ) قد رفع سقف الطموح كثيراً فأصبح ( نيله ) أكثر صعوبه وأقسى ألماً ..!!
اكثر ما استغربه في هذه الجامعه هو سياستها مع طلابها .. ففي كل فصل دراسي تخرج لنا اشكاليه لا نرى من اداره الجامعه سوى السكوت عنها ! لتثبت لنا أنها هي من خلقت هذه الاشكاليه ..!!
الان نحن نصطدم بسياسه غريبه لأسئلة الاختبارات .. حتماً لن تكون نتائجها مرضيه للأغلبيه ! وطالما أن هذه الاشكاليه وصلت للإختبارات فحتماً هناك هدف للجامعه تسعى لتحقيقه .. وآمل ألا يتحقق ..!!
فـ ياجامعتي الموقره كان لزاماً عليكي أن تتعاملي معنا بالمثل .. فنحن على مدار ( 6 ) مستويات دفعنا ( 18000 ) ريال تقريباً دون أن نغضب منك ! فلماذا تغضبين أنتي من أجل ( 1000 ) ريال ستدفعينه مره واحده لي ..؟!
,, تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة نبـراس شمـر ; 2013- 5- 10 الساعة 02:43 AM
|