عرض مشاركة واحدة
قديم 2013- 5- 17   #92
حمودلي
أكـاديـمـي فـعّـال
 
الصورة الرمزية حمودلي
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 67814
تاريخ التسجيل: Sat Jan 2011
المشاركات: 376
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 1044
مؤشر المستوى: 66
حمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud ofحمودلي has much to be proud of
بيانات الطالب:
الكلية: كلية التربية بالاحساء
الدراسة: انتساب
التخصص: إعاقة عقلية
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
حمودلي غير متواجد حالياً
رد: ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«:هنا كل ما يخص الرياضيات لمعلم التربية الخاصه قبل الاختبار :»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ ‏

قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56] فالأفضل أن تقرن الصلاة والسلام سوياً استجابةً لله عز وجل فهذا هو المجزئ في صفة الصلاة عليه الصلاة والسلام.

وعن أبي محمد بن عجرة قال: خرج علينا النبي فقلت: يا رسول الله قد علمنا كيف نسلم عليك فكيف نصلي عليك؟ فقال: { قولوا اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد، كما باركت على آل ابراهيم إنك حميد مجيد } [متفق عليه].

وعن أبي حميد الساعد قال: قالوا يا رسول الله كيف نصلي عليك؟ قال: { قولوا اللهم صل على محمد وعلى أزواجه وذريته كما صليت على إبراهيم، وبارك على محمد وعلى أزواجه كما باركت على إبراهيم، إنك حميد مجيد } [متفق عليه].
صلوا عليه وسلموا تسليما