عرض مشاركة واحدة
قديم 2013- 5- 23   #61
Abdulaziz o.a
أكـاديـمـي ذهـبـي
 
الصورة الرمزية Abdulaziz o.a
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 122856
تاريخ التسجيل: Thu Sep 2012
المشاركات: 913
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 68806
مؤشر المستوى: 132
Abdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond reputeAbdulaziz o.a has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: ادارة اعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة اعمال
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
Abdulaziz o.a غير متواجد حالياً
رد: الاخوه اللي مااشتكو ... ولم يصيبهم الظلم كلمة راس

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samson مشاهدة المشاركة
ما نقدر نحكم على نظام جديد بأنه أفضل الا بعد تطبيقة بكم سنه و نشوف إيجابياتة و سلبياتة, الفكرة من الأختبارات النهائية أن الطالب مستوعب للمادة و فهم المعلومات اللي تلقاها, تصعيب الأسئلة ما راح يفيد أبداً في تحسين طريقة التعليم, أو طريقة الأسئلة اللي تعتمد كثير على الحفظ مو الفهم, للأسف أكثر الدكاترة و المعلمين يعتمد على هذي النوعين من الأسئلة أو الأسئلة المياشرة المبسطة, المفروض يقسم نوعية الأسئلة على عدد الأسئلة, 50 سؤال يعطيك مثلا 20 سؤال من الواجبات و أسئلة مباشرة , 20 سؤال تعتمد على فهمك للمادة ولا تكون مباشرة ولا تكون صعبة و تكون من المنهج, 10 أسئلة يكون مستواها أعلى لكن من المنهج و يعتمد على فهم الطالب و تقريبا هذا اللي أتبعه الدكتور حسن الهجهوج, يسهل على الطلاب و يكون التركيز أكثر على الفهم, لو حبيت تجيب معدل بتجيب, اذا حبيت تعدي المادة بتعديها, لو حبيت تستفيد راح تستفيد.

أختبار الصحة نتحمل جزء من صعوبتة لكن الدكتور يتحمل الجزء الأكبر, يعني يظلم أكثر من 3000 طالب و طالبة علشان طالبة وحده أستفزتة؟

نقول ممكن راجع نفسة و عرف أن نسخ و لصق أسئلة الأعوام اللي فاتت غلط و المفروض أنه يغير الأسئلة, أو نقول تم أستفزازه و قال بصعب الأسئلة لكن لا تطلع من المنهج؟ خلي أسئلتك تعتمد على الفهم مو الحفظ, لا تظلم الناس و تاخذ دعاوي على نفسك مثل كذا.

على فكره . بعد ما انطرحت هذي الفكره في اكثر من موضوع

فيه عضوات هنا من خواتنا رجعو للمحاضرات وتابعوها مره ثانيه .. وانكرووو وجود مثل هذا الكلام