عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2013- 6- 23
الصورة الرمزية ابو نواف..*
ابو نواف..*
☆ مراقب عام سابقاً ☆
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الاداب -
الدراسة: غير طالب
التخصص: خريج جامعي
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 739
المشاركـات: 6
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 90393
تاريخ التسجيل: Sat Oct 2011
المشاركات: 7,940
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 729795
مؤشر المستوى: 866
ابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ابو نواف..* غير متواجد حالياً
أكثر 10 لاعبين ألقيت الملايين تحت أقدامهم

وضع تقرير إسباني تقييما جديدا لأكثر 10 لاعبين، صرفت خزائن الأندية عليهم عشرات الملايين من عملة اليورو، حيث احتل المهاجم السويدي، زلاتان إبراهيموفيتش، المرتبة الأولى.

وأنفقت الأندية 175 مليون يورو على إبراهيموفيتش عندما جاء إلى يوفنتوس ومنه إلى إنتر ميلان، ثم برشلونة وعودة إلى ميلان وأخيرا إلى باريس سان جيرمان، فيما تنقل الفرنسي، نيكولاس أنيلكا بين 10 أندية منذ ترك باريس سان جيرمان إلى أرسنال وريال مدريد مرورا بتشيلسي وأخيرا إلى الصين والآن في صفوف يوفنتوس وقد أنفقت الأندية على أنيلكا ما مجموعه 140 مليون يورو.

أما الأرجنتيني هرنان كريسبو الذي بدأ في ريفير بلايت ومنه إلى بارما ثم لاتسيو وإنتر ميلان ثم تشيلسي ومعارا إلى ميلان احتل المركز الثالث بعدما كلف ميزانيات الأندية 122 مليون يورو، وهو نفس المبلغ الذي ألقي تحت أقدام مواطنه خوان سيبستيان فيرون الذي لعب سابقا مع أندية بارما ولاتسيو ومانشستر يونايتد وتشيلسي وإنتر ميلان وبوكا جونيورز.

واحتل الكولومبي راداميل فالكاو المركز الخامس بعدما تنقل بين 5 أندية من لانسيروس إلى ريفر بلايت ومنه إلى بورتو واتلتيكو مدريد وأخيرا إلى موناكو، وقد انفقت الأندية الأربعة الأخيرة 115 مليون يورو.

كما احتل البرتغالي كريستيانو رونالدو أغلى لاعب في العالم من صفقة واحدة المرتبة السادسة بعد صفقتي جلبه من البرتغال إلى مانشستر يونايتد مقابل 17 مليون يورو ومنه إلى ريال مدريد مقابل 98 ميلون (مبلغ قياسي).

وطبعا لا يتواجد أفضل لاعب في العالم في السنوات الـ 4 الماضية الأرجنتيني ليونيل ميسي ضمن القائمة لأنه لم ينتقل وربما لن ينتقل من برشلونة الذي أشرف عليه صغيرا إلى أي ناد آخر إلا عندما يقرر إنهاء مسيرته حيث يتطلع للعودة للعب في دوري بلاده الأرجنتين.

وجاء في المرتبة السابعة بروي كين (106 ملايين) وفي الثامنة البرازيلي رونالدو (103 ملايين) وفي التاسعة توريس (99 مليونا)، وفي العاشرة فييري (89 مليونا).
رد مع اقتباس