2013- 6- 29
|
#12
|
Banned
|
رد: خاص بالطلبة السعوديين فقط((برجاء الدخول))
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البرنسيسهـ سارآ
عندنا باكستاني يشتغل في قاعده حكوميه وليست خاصه
عشان مانقول ان القطاع الخاص مع الاجانب اكثر
وراتبه في الشهر 35 الف
وبيت في الضيافه
|
أنا أندهش وأتعجب إذا سمعت أو قرأت مثل هذا الكلام. طيب هالحين وش ذنب الباكستاني؟ هل سطا على الوظيفة غصباً؟. شوفي أنت لم تقولي كلمة واحدة على الجهة الحكومية التي وظفته. كلامك كله راح للباكستاني.
وعزت عليك 35 ألف أكيد أنه يستحقها، وتركت مئات المليارات مع آلاف الفاسدين واللصوص؟.
خذوا على رؤوسكم بهذا المنطق. لن تأخذوا حقاً ولن تفلحوا أبداً.
وفيه بعد من يعترض على التبرعات الخارجية. ما يبدأ يسأل عن حقوقه وعن مشاكله إلا إذا سمع عن تبرع زهيد للخارج. مثل الطفل الذي لا يذكر الحلوى إلا إذا ظهرت إلى النور وذهبت لغيره. ما كان يفكر فيها قبل. يبدأ يقول: وأنا؟.
هل حقوقك في هذه التبرعات للمحتاجين أم في أصل المال؟. ما كنت تدري أن فيه فلوس قبل التبرعات ولك فيها حق؟ ولا يعني حقك فيها أن تذهب إلى جيبك الشخصي. تروح تنمية ومشروعات صحية وتعليمية وبنية تحتية ناجحة ليس فيها فساد.
----------
وأكثر بارونات الأجانب والإخوة العرب الذين كونوا ثروات طائلة، تعرفين عند من يعملون، عند آكلي السحت يشاركونهم القليل من سحتهم. ما فيه مانع تشدين حيلك على هذه النوعية من الأجانب. ورينا شطارتك. خلي الباكستاني وغيره من الكادحين الذين يعملون أعمالاً شريفة يأخذون ما يستحقون.
|
التعديل الأخير تم بواسطة العضيد1 ; 2013- 6- 29 الساعة 04:41 PM
|
|
|