عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2013- 7- 21
الصورة الرمزية فنوُ *
فنوُ *
مشرفة سابقة
بيانات الطالب:
الكلية: متخرجة لا تكلمني..
الدراسة: غير طالب
التخصص: علم إجتماع و خدمة إجتماعية
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 226
المشاركـات: 0
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 81551
تاريخ التسجيل: Fri Jul 2011
العمر: 35
المشاركات: 25,026
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 1291010
مؤشر المستوى: 1599
فنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond reputeفنوُ * has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
فنوُ * غير متواجد حالياً
Arrow بايرن يسحق مونشنغلادباخ ويتوّج بلقب كأس تيليكوم

http://www.aljazeerasport.net/Resour...5992734_20.jpg

سحق فريق بايرن ميونيخ حامل لقب ثلاثية الدوري والكأس في ألمانيا ودوري أبطال أوروبا، مضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ 5-1 اليوم الأحد في نهائي بطولة كأس تيليكوم ليتوج بأول لقب له تحت قيادة مدربه الإسباني الجديد خوسيب غوارديولا.

وسجل تياغو الكانتارا المنتقل حديثاً من صفوف برشلونة أولى أهدافه بقميص النادي البافاري في الدقيقة 26.

وافتتح الفرنسي فرانك ريبيري التسجيل في الدقيقة 17 وأضاف فيليب لام الهدف الثاني في الدقيقة 23 وبعدها بثلاث دقائق سجل تياغو الهدف الثالث وأحرز آريين روبن الهدف الرابع في الدقيقة 41 ثم اختتم توماس مولر الأهداف في الدقيقة 60، بينما تكفل دي يونغ بتسجيل الهدف الوحيد لمونشنغلادباخ في الدقيقة 30 من ضربة جزاء.

وقال غوارديولا عقب انتهاء المباراة "نشعر بالرضا، لقد لعبنا بشكل جيد ولكنه ليس مثالياً. ما زال لدينا بعض الجوانب التي تحتاج إلى تطوير. بعد التحركات ليست جيدة، ولكن هذا أمر طبيعي، إنها بداية الموسم ومازال الطريق أمامنا طويل".

ويستهل بايرن ميونيخ مشواره الرسمي يوم السبت المقبل عندما يلاقي بوروسيا دورتموند في الكأس السوبر الألمانية الذي أحرز المركز الثالث في بطولة كأس تيليكوم بعدما تغلب على هامبورغ بهدف نظيف في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

ويدين دورتموند بالفضل في هذا الفوز للاعبه يوناس هوفمان الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 24.
رد مع اقتباس