|
رد: عندي اقتراح جديد ولكن يحتاج إلى تأييد واسع للتطبيق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moghtrb
الفكره راااااااااااااااااااااااااااااايقه وحلووووووووووه بس بشرررررط يكون اعتمادنا بعد الله على مذاكرتنا ولن نفكر فيما كان او ملخصات او اسئله لمن قبلنا.. وبتكون مررره متعبه مثل ماقال الدكتور بزنس..
الشيء الثاني ياغالي ولا يهون البقيه فكره براسي وهي الاتفاااااااق على تسجيل المواد اللي يقولوا مقالي لأكبر عدد من الطلاب والطالبات هنا ويكون بتصويت لتفااااااادي قلة العدد وتفادي المقالي وبكذه نكون حققنا هدف وجودنا مع بعض في اغلب المواد وكذلك هدف تجاوز عقبة الاختبار المقالي :)
|
أولاً بخصوص ان الاختبار راح يكون مقالي انسى متى يمديهم يصححون مقالي لعدد الطلاب (هذي شيلها من راسك العملية تخويف نقوا المواد الا ما تعارض مع جدول سادس وسربوا جدول مقالي علشان محد ياخذها من سادس ويصير ضغط على مادة على حساب مواد ثانية محد ياخذها ويسبق الجدول علشان من مصلحتهم ان الطلاب يمشون على الخطة راح توفر عليهم في التقنية اولاً راح الضغط على روابط تحميل المواد راح يقل الا يسبب لهم دايم مشاكل ويعطل عليهم السستم )
بعدين على فكرة ما تلاحظ ان من عدينا المستوى الثالث واعتماد الدكاتره على المحتوى يعني أي ملخص راح يكون نفس المحتوى حتى لو ما كان فيه ملخص تقدر تذاكر من المحتوى ويكون شامل يعني الدكاتره تغيرة بعد (العميد السابق) والله نسيت اسمه  (شيبنا) ولا تدققون واجد وجهة نظر ونسعد باقتراحاتكم
|