عرض مشاركة واحدة
قديم 2013- 10- 14   #128
لكَبريآئي روآية
متميز في ملتقى الفنون الأدبية
 
الصورة الرمزية لكَبريآئي روآية
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 126544
تاريخ التسجيل: Thu Nov 2012
المشاركات: 4,181
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 21788
مؤشر المستوى: 116
لكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond reputeلكَبريآئي روآية has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: ادارة أعمآل
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
لكَبريآئي روآية غير متواجد حالياً
رد: رابطه عشاق زعيم نصف الأرض نادي الهلال السعودي


واصل

لاعبو فريق “الهلال” الأول لكرة القدم عصر اليوم الاثنين تدريباتهم الاعتيادية استعداداً لاستئناف المسابقات المحلية، وتركّز المران على الجانبين البدني والفني، تخلله تطبيقات تكتيكية على الاستحواذ والضغط على حامل الكرة اختتمه مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” بمناورة على منتصف مساحة الملعب، لم يشارك خلالها القائد “ياسر القحطاني”؛ نظير تعرّضه لوعكة صحية، فيما أجرى الرباعي (عبدالله الزوري، محمد الشلهوب، تياقو نيفيز وعبدالعزيز الدوسري) تدريباتهم في النادي الصحي بمقر النادي.
هذا ومنح “الجابر” لاعبو الفريق راحة يوم غد الثلاثاء، وسيعاود الفريق تدريباته في تمام الساعة السادسة من مساء يوم بعد غد الأربعاء، فيما سيتمتع الخماسي (ماجد المرشدي، ياسر الشهراني، نواف العابد، سالم الدوسري وناصر الشمراني) المنضم للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم بإجازة لمدة ثلاثة أيام، على أن يشاركوا في تدريبات الفريق مساء يوم السبت المقبل. من جانب آخر، تقرّر أن يكون موعد مباراة الفريق الودية مع نظيره “الكوكب” مساء الأحد بدلاً عن موعدها السابق مساء السبت؛ وذلك على استاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي.
  رد مع اقتباس