- كان الحوار التلفزيوني الذي أجراه الأستاذ علي العلياني مع الكابتن سامي الجابر عبر قناة روتانا خليجية شيقاً وممتعاً، وكان من أجمل الحوارات التي أجرتها القناة وبرنامج يا هلا.
* *
- الفئات السنية الهلالية تُعاني كثيراً من تواضع الإدارة والتدريب وضعف الإشراف عليها، وإذا لم يتدارك الوضع فسيكون مستقبل الهلال كروياً مظلماً.
* *
- تركي الخليوي في رئاسة اتحاد اليد وفهد الحريشي في رئاسة اتحاد الطائرة يعطيان أملاً جديداً لنهوض اللعبتين وتحليقهما في سماء الإبداع، لما عُرف عن الشخصيتين من حب للعمل ورغبة في صنع النجاح مدفوعين بفهم ومعرفة أسرار اللعبة وتفاصيلها الدقيقة.
* *
- الشغب الجماهيري الذي حدث بين جماهير الاتحاد والأهلي أثناء مباراة ناشئي الفريقين لا يمكن قبوله ولا تبريره، وهو متوقع في ظل التكتم الذي يمارسه البعض، ومنهم إعلاميون تجاه ما يحصل من خروج عن النص في بعض المدرجات ومحاولة إلصاق الشغب بمدرج واحد معين.. وكانت هذه هي نتائج عدم الأمانة والمصداقية في التعاطي مع الأحداث.
* *
- الحوارات والتصريحات التي يظهر فيها سمو رئيس النصر الأمير تركي بن فيصل تكشف من يوم لآخر عن نضوج كبير وفهم يزداد عمقاً بالواقع الرياضي وقدرة فائقة على تقييم مجريات الأمور مستفيداً من أخطاء وعثرات البداية, وهذا ما يجعل النصر بقيادة سموه قريباً جداً من تحقيق منجز كبير.
* *
- رؤساء الاتحادات الرياضية الذين تم اختيارهم هذا الأسبوع يجب أن يعرفوا أن هذه المواقع تتطلب العمل والإنجاز وأنها ليست للوجاهة والظهور.
كاريكاتير
رشيد السليم
صح لسانك
* عملنا لا يدركه إلا القريبون.
أسامة الطرير
- النتائج واضحة.
* الانضباط تطلب تقرير حكم صغار الاتحاد والأهلي.
عنوان صحفي
- غريبة ما طلبوا سي دي.
* أوضاع الهلال السنية سيئة.
سامي الجابر
- تصرخ تعاني
في الشباك
* تأهل ناشئو وشباب النصر الى نهائيي المسابقتين بفوزين صريحين على الاتفاق والهلال يؤكد قوة ومتانة القاعدة الصفراء بجانب ترجمة عمل الادارة والاجهزة الفنية والادارية!
* برغم وفرة المواهب الكروية في النصر في الفرق السنية والاولمبي الا ان المستغرب عدم منحها الفرصة للبروز وخدمة فريقها واعتماد الادارة على كم كبير من اللاعبين من خارج النادي!
* مازال مستشار المشرف على القناة يغرد باسلوب المشجعين ويمارس لقافة في المحاماة والدفاع عن صديقه رئيس اللجنه الذي أحرج بعد محاصرته بادلة تدين قرارات لجنته!
* نتائج الفئات السنية بالهلال المخيبة لآمال وطموحات جماهير الفريق تتطلب تدخلا اداريا عاجلا إذ لا مستويات ولا مواهب فالفريق الذي كان مضرب مثل في مواهبه اصبح الاضعف بين الفرق التي تستعرض في شباكه!
* الذي نصب نفسه متحدثا عن الاعلام الرياضي المحلي في القناة الخليجية وكال التهم يبدو انه يناظر الناس بعين طبعه فاتهاماته تنطبق عليه وعلى اصدقائه الذين يوافقونه الميول!
* ما حدث في مواجهة ناشئي الاتحاد والاهلي أمر مخجل ومؤسف ويتطلب قرارات رادعة من اتحاد الكرة لرد اعتبار الروح الرياضية والمنافسة الشريفة وألا ينتظر أحمد عيد ولجانه المعنية حملة ضغط اعلامية منسقة فالفريق المستهدف ليس من ضمن طرفي اللقاء هذه المرة!
صياد
قول على قول
عبدالله الحافظ
* سأعود بقوة إلى صفوف الفريق الأول
- عساك على القوة يانيستا!
حسن الراهب
* النجراويون تجاهلوا اتصالاتي وصبري انتهى
- صبرك انتهى مالك الا بلاتر!
كارينيو
* أبلغ 50 عاماً فكيف تحاسبونني على إجازة؟
- وكم يبلغ مقدم العقد؟
علي كميخ
*حمى الصراع الهلالي النصراوي تلاحقني في الأردن
- هذي مشكلة المشاهير!
عبدالله البرقان
* لا علاقة لنا بعقد أسامة المولد الجديد
- لا علاقة ولا بيان!
عادل جمجوم
*لا نريد أن نلعب في جدة
-ما حد جبركم يا سعادة النايب!