عرض مشاركة واحدة
قديم 2013- 10- 28   #135
الجفول*
اصدقاء الملتقى
 
الصورة الرمزية الجفول*
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 113303
تاريخ التسجيل: Wed Jul 2012
المشاركات: 11,129
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 206651
مؤشر المستوى: 373
الجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: واجعلني مباركة أينما كنت
الدراسة: غير طالب
التخصص: يارب توفيقك
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
الجفول* غير متواجد حالياً
رد: نشرة شهر اكتوبر 2013 الرياضية

البرازيل والمكسيك والسويد وهندوراس في ربع النهائي

28 Oct 2013 16:01



تأهّلت منتخبات البرازيل والمكسيك والسويد وهندوراس إلى الدور رُبع النهائي من بطولة كأس العالم للناشئين تحت الـ17 عاماً، المُقامة حالياً في دولة الإمارات اليوم الإثنين.

وأطاح منتخب المكسيك، بنظيره الإيطالي بالفوز عليه (2-0)، في حين عبر منتخب السويد على حساب المنتخب الياباني وغلبه (2-1)، أما صغار السامبا فهزموا أبطال أوروبا منتخب روسيا (3-1)، في حين بلغ منتخب هندوراس الدور المقبل على حساب بطل آسيا أوزبكستان بعد فوزه عليه (1-0).

وفي رُبع النهائي تلتقي المكسيك مع البرازيل والسويد مع هندوراس.

نجومية بوتشيليا

وفي لقاء منتخب الكناري الصغير مع روسيا الذي أقيم أبو ظبي تألّق غابريل بوتشيليا وسجّل هدفين 80 و90+3 بعد أن افتتح تياغو موسكيتو التسجيل في الدقيقة 72، أما هدف روسيا الوحيد فسجّله سيرجي ماكاروف 90+1.

ولم يقدّم البرازيليون الأداء المنتظر حتى تعرّض منافسهم للنقص العددي بعد طرد ديمتري بارينوف في الدقيقة 69 فاستغلّوا بمهاراتهم الفردية وانسجامهم الجماعي ذلك النقص وزرعوا هدفين سريعين كانا كافيين لقتل المباراة.

وأصبح بوتشيليا على رأس قائمة الهدّافين برصيد 6 أهداف.

هندوراس تتابع المغامرة
\



وفي المباراة التي جرت في الشارقة ورغم النقص العددي في صفوفه منذ الطرد المبكّر للاعب أكرميون كوميلوف في الدقيقة 24، ظلّ منتخب أوزبكستان محافظاً على نظافة شباكه حتى سجّل خورخي بودين هدف المباراة الوحيد لمنتخب هندوراس في الدقيقة 74 لينتزع لمنتخبه بطاقة التأهّل لدور الثمانية بالبطولة.

البطل يقصي الآتزوري


ي المباراة التي جرت على ملعب محمد بن زايد التابع لنادي الجزيرة في أبو ظبي، استطاع المنتخب اللاتيني المكسيك تخطّي نظيره الإيطالي الباحث عن أوّل ألقابه في المونديال بهدفين نظيفين توزعا بالتساوي هدفاً في كل شوط.

سجّل الهدف الأوّل اليخاندرو دياز مستغلاً تقدّم الحارس الإيطالي سيموني سكوفيت فأرسل الكرة من فوقه على طريقة الكبار بعد تمريرة من أوسيس جيميس 26.

ومع خروج الأتزوري الصغير للبحث عن التعادل انكشف دفاعه للمنافس فرفع كريستيان توفار كرة محكمة لإيفان أوشوا الذي تابعها برأسه هدفاً أنهى به آمال إيطاليا 90+3.

السويد تتابع توهّجها




وفي المباراة التي جرت على ملعب نادي الشارقة أيضاً، أكملت السويد التي تشارك في البطولة للمرّة الأولى في تاريخها مسلسل تألّقها بعد فوزها على اليابان أحد منتخبين مع البرازيل حقّقا العلامة الكاملة في الدور الأوّل (2-1).

وافتتحت السويد، التسجيل عندما مرّر ميرزا هالفادزريتش عرضية ليكملها المتابع فالمير بيرشيا في المرمى الياباني 11.

وعزّزت السويد تقدّمها عندما سدّد هالفادزريتش كرة بعيدة حاول حارس المرمى تيوس شيراوكا إمساكها لكنها أفلتت من يديه وتهيأت أمام غوستاف اينغفال، الذي تابعها في المرمى 36.

وقلّصت اليابان النتيجة بعدما انطلق هيروكي اوغادا بالكرة وتخطّى الحارس موهلين من ثمّ أرسل عرضية حاول مدافع السويد لينوس فاهلنكسفيت إبعادها لكنها سكنت بالخطأ في مرمى منتخب بلاده 56.

مباريات الغد:

وتقام غداً المباريات الأربع الأخرى من الدور الثاني وهي على الشكل التالي:

الأوروغواي & سلوفاكيا (رأس الخيمة)
المغرب & كوت ديفوار (الفجيرة)
الأرجنتين & تونس (دبي)
نيجيريا & إيران (العين)

أما المبارتان التي عُرفتا حتى الآن من الدور رُبع النهائي واللتان ستُقامان في 1 تشرين الأوّل/ نوفمبر:

هندوراس & السويد (العين)
البرازيل & المكسيك (دبي)

وفي يلي تتمّة المواجهات في رُبع النهائي والتي ستُقام في 2 تشرين الثاني/ نوفمبر:

الفائز من مباراة الأوروغواي – سلوفاكيا مع الفائز من مباراة نيجيريا - إيران
الفائز من مباراة الأرجنتين – تونس مع الفائز من المغرب - كوت ديفوار

المصدر: الجزيرة الرياضية
  رد مع اقتباس