عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2013- 12- 11
الصورة الرمزية صَعب
صَعب
مشرف عام سابقاً
بيانات الطالب:
الكلية: إدارة أعمال_جامعة الدمام
الدراسة: غير طالب
التخصص: بكالريوس_مرتبة الشرف
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 477
المشاركـات: 6
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 124727
تاريخ التسجيل: Sat Oct 2012
المشاركات: 21,036
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 388944
مؤشر المستوى: 651
صَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
صَعب غير متواجد حالياً
Icon25 إنبعاثات غاز وروائح غريبة في أجواء [ النابية ] ؟!


أثارت رائحة غريبة غطت أجواء بلدة النابية مساء يوم أول من أمس هلع الكثيرين من قاطني بلدة النابية، حيث شعر السكان برائحة غاز تملأ المكان، واستمرت مدة ساعتين، اختفت بعدها لتعاود الانتشار مرة أخرى في الساعة العاشرة من مساء يوم أمس الاثنين.
وذكر محمد القحطاني أحد ساكني بلدة النابية أنهم شعروا برائحة غاز تملأ أجواء بلدة النابية يوم أول من أمس الاحد، وتحديدا عند الساعة 5 مساء، واستمرت مدة ساعتين، كما شعر بهذه الرائحة كل سكان البلدة، وأحسوا بضيق في التنفس، اختفت بعدها لتعاود انتشارها مرة أخرى عند الساعة 10 مساء.
وأضاف القحطاني: ان انتشار الغاز مساء يوم أمس كان أشد حدة من سابقه، حيث شعر هو وبقية الأهالي في البلدة بصعوبة في التنفس والتنقل داخل الأحياء، لافتا إلى أن بعض الأهالي غادر البلدة بسبب تلك الروائح الغريبة.
وأشار القحطاني إلى أنهم أبلغوا مديرية الدفاع المدني التي باشرت الموقع عند الساعة 11.30 مساء بسيارة واحدة؛ للكشف عن إذا ما كان هناك تسرب بأحد المصانع المجاورة للبلدة، إلا أنهم لم يتمكنوا من تحديد مصدر تلك الانبعاثات.
من جهته، قال الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد علي سعد القحطاني: انه وردتهم عدة بلاغات عن اشتباه رائحة غاز في بلدة النابية التابعة لمحافظة القطيف، وتم تحريك فرقة التدخل السريع التابعة لإدارة المواد الخطرة إلى الموقع المطلوب،.

رابط الخبر ..

http://www.alyaum.com/News/art/108235.html
رد مع اقتباس