ملتقى طلاب التعليم عن بعد جامعة الملك فيصلملتقى التعليم عن بعد جامعة الملك فيصل انتساب ( الانتساب المطور ) ,منتدى النقاش التسجيل,البلاك بورد,التحويل انتظام,تسجيل المقررات,الاختبارات والنتائج.
بعد الاعلان عن النتائج تفاجأت بان هناك 30 درجه رصدت للاعمال الفصليه لمادتي مشروع بحث تخرج والتدريب الميداني حكس ما ذكر الدكاتره بانه لا يوجد اعمال فصليه وان هناك بحث يقدمه الطالب لكل مادة ويكون عليه الدرجه 100% علماً بانه لا يوجد هناك واجبات او مناقشات ولا ادري كيف يتم حسب 30 درجه اعمال فصليه حيث لم اهتم بفتح جميع المحاضرات واكتفيت بتقديم بحوث لهذه المواد مما تسبب لي في نزول الدرجات بشكل كبير علماً باني استفسرت عن هذا الشي لاحد زملائي الخريجين وذكر عكس ما حصل لي .
اولاً : اسأل الله لكم يا أخواني وأخواتي أن يجعل علمكم هذا خالصا لوجهه الكريم وأن ينفع به الإسلام والمسلمين وأن يوفقني وإياكم أجمعين .
ثانياً : تم التواصل الان مع عمادة التعلم عن بعد بخصوص الدرجات في مشروع التخرج سواء كانت صفر أم درجه ضئيلة وأفادوا مشكورين مأجورين على عنائهم معنا بأنه لم ترصد الدرجات حتى الآن ومشكله عامه للجميع.
فأستبشروا خيرا أحبتي ، ودائماً علقوا آمالكم بالله أولاً ثم بجهود أخواننا جميعا في العمادة وعلى رأسهم سعادة العميد د. عبدالله الفريدان وجمبع الموظفين في العمادة وفقهم الله
فألف مبروك لجميع الخرجين
ولاتنسوني من صالح دعائكم أخوكم الفقير إلى الله / ابو زياد مستوى ثامن ( علم اجتماع )